当前位置:首页> 个人简历

王受文简历

文章来源:
文章类型: 内容分类:

  王受文,男,汉族,1966年3月生,安徽宣城人,1989年2月参加工作,1986年4月加入中国共产党,湖南大学工学学士,对外经济贸易大学经济学硕士研究生,北京大学经济学博士研究生。
  历任外经贸部交际司翻译处副处长、贸管司招标处、纺织品处处长;2001年5月任外经贸部贸管司副司级干部,2001年8月援藏任自治区外经贸厅副厅长、党组成员;2003年9月起先后任商务部进出口公平贸易局副局长、巡视员、局长;2006年12月任商务部对外贸易司司长(其间:2009年2月至2010年7月挂职任南京市委常委、副市长);2013年8月任商务部部长助理、党组成员;2015年4月任商务部副部长、党组成员。

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。