当前位置:首页> 重要活动

阿根廷时间9月11日-15日,王受文副部长访问阿根廷并出席2018年G20贸易部长会议

文章来源:
文章类型: 内容分类:

(出席2018年G20贸易部长会议)

(出席2018年G20贸易部长会议并发言)

(与阿根廷生产部部长丹特·西卡进行会谈)

(与阿根廷外交部部长豪尔赫·福列进行会谈)

(与世贸组织总干事阿泽维多进行会谈)

(与欧盟贸易总司总司长德玛蒂进行会谈)

(主持召开在阿中资企业座谈会)

 

阿根廷时间9月11日-15日,王受文副部长兼国际贸易谈判副代表访问阿根廷并出席2018年G20贸易部长会议,期间分别与阿根廷生产部部长丹特•西卡、外交部部长豪尔赫•福列、世贸组织总干事阿泽维多、欧盟贸易总司总司长德玛蒂等进行会谈,并召开在阿中资企业座谈会


商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。