当前位置:首页> 重要活动

6月7-8日,王受文副部长在法国巴黎与出席经合组织理事会部长级会议的相关国家和国际组织代表会谈

文章来源:
文章类型: 内容分类:

王受文副部长会见欧盟委员会贸易总司长德玛蒂

王受文副部长会见加拿大国际贸易部副部长萨特金

王受文副部长会见巴西外交部副部长柯曾蒂

王受文副部长会见俄罗斯经济发展部副部长沃斯克列辛斯基

王受文副部长会见经合组织办公厅主任拉莫斯 

  6月7-8日,王受文副部长在法国巴黎出席经合组织理事会部长级会议期间,分别与欧盟委员会贸易总司长德玛蒂、加拿大国际贸易部副部长萨特金、巴西外交部副部长柯曾蒂、俄罗斯经济发展部副部长沃斯克列辛斯基、经合组织办公厅主任拉莫斯举行会谈。

查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。