当前位置:首页> 重要活动

中日韩自贸区第十二轮谈判在日本东京举行

文章来源:
文章类型: 内容分类:

 

  4月13日,中日韩自贸区第十二轮谈判首席谈判代表会议在日本东京举行。中国商务部副部长王受文与日本外务省外务审议官片上庆一、韩国产业通商资源部部长助理李相珍分别率各方代表团出席。三方将就如何推动货物贸易服务贸易、投资等重要议题取得更大进展深入交换意见。

  本轮谈判自4月10日开始。三方先期举行了服务贸易、电信、金融服务、自然人移动、投资、竞争政策、知识产权电子商务等工作组会议,并就服务贸易管理措施进行了全面细致的政策交流。

  中日韩自贸区谈判于2012年11 月启动。三方对谈判均高度重视,致力于尽早达成一份全面、高水平、互惠、具有独特价值的自贸协定。

 

 

查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。